Sie suchen nach geeignetem Fachpersonal?

Ihr Mietkoch und Küchenmeister

Mit mir haben Sie eine qualifizierte und erfahrene Fachkraft an Ihrer Seite: zuverlässig, freundlich und schnell. Mit langjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und ausgezeichnet von Starköchen wie Tim Mälzer und Roland Trettl.

DAS BIETE ICH AN

  • Mit meinem Mietkochservice decke ich folgende Positionen ab:

    Chef de Partie / Chef Tournant

    Sous Chef

    Küchenchef

  • Dank meiner breiten Erfahrung kann ich in vielen Bereichen eingesetzt werden:

    • À la carte, Bankett, Catering, Messen u.v.m

    • Von der kreativen Bistroküche bis hin zur gehobenen Gastronomie

    • Deutsche und internationale Küche

  • Ein positiver und respektvoller Umgang miteinander ist für mich Grundlage guter Zusammenarbeit.

    Außerdem ist mir die Einhaltung der HACCP-Richtlinien sehr wichtig. Einerseits um die Gesundheit aller zu garantieren, andererseits weil ich gerne sauber arbeite.

  • Zusätzlich zu meiner Tätigkeit als Mietkoch, biete ich Ihnen folgende Leistungen an:

    • Optimierung von Arbeitsabläufen

    • Rezeptentwicklung und Menüplanung

    • Personalschulung: Definition der Aufgabenbereiche, HACCP Standards, Führung von Nachweiskontrollen u.v.m.

IHRE VORTEILE

  • Entscheiden Sie selbst, ob Sie mich kurzfristig einsetzen oder lieber mit etwas Vorlauf planen wollen.

  • Ich kann flexibel eingesetzt werden. Ab einer Woche bis zu einer Höchstdauer von 12 Wochen.

  • Die Kosten werden im Voraus vertraglich festgelegt und setzen sich, in der Regel aus dem Stundensatz und den Reisekosten zusammen.

  • Weitere Kosten wie Sozialabgaben oder Urlaubsansprüche fallen nicht an.

KOSTEN

  • Chef de Partie 38€

    Sous Chef 46€

    Küchenchef 55€

    • Mindestens 40 Std. pro Woche

    • Montag bis Sonntag

    • Einsatzdauer ab 1 Woche

  • 200 € Pauschale bis 300 Km Entfernung

    350€ Pauschale bis 500 Km Entfernung

    450 € Pauschale bis 700 Km Entfernung

  • Zusätzlich zum vereinbarten Stundenlohn gelten folgende Zuschläge:

    Überstunden 25%

    Teilzeitarbeit 25%

    Feiertagszuschlag 50%

REFERENZEN